2013年4月4日 星期四

Azone黑雪姬開箱

很久以前訂的Azone黑雪姬昨天終於到了。

黑雪姬是近年我很喜歡的一部日本動畫-加速世界裡的女主角。加速世界是一部少年科幻校園劇,裡面男女主角是很罕見的男醜女美配,男主角奇妙不揚常常被同學霸凌,但是被美麗的學生會副會長黑雪姬欣賞、發掘其特殊才能,把他從被霸凌的黑暗世界裡面拯救出來,加入電玩Hackers的加速世界。


女主角的設定非常有意思,所以看過就忘不了,然後去年看到Azone要出這個黑雪姬,品像很精緻,那個魂有抓到,所以就下單預定了,但是日本ㄧ直往後拖,終於昨天到了。

郵包拆開,就看到她印入眼簾,不過仔細一看....
左邊的ㄋㄟㄋㄟ好像跑出來了XDXD
打開一看,真的險險走光,謝謝Azone的人員包裝時給的service XD
高跟弦也很可愛,然後要自己綁束帶上去?

ㄧ開始我沒有理會說明書上面說的要黏付的自黏貼紙上去,就直接開始綁,結果無論如何一定會滑下來!畢竟不是真人的腿是軟的、黏的會陷進去的(花了ㄧ個小時綁帶子功虧一簣),後來我才照說說明書說得,把附得這一張雙面貼紙一條一條細細的剪下來
然後開始一條一條的貼到腿上,撕開,再讓鞋帶貼在其上,這樣才好依附上去(啊,不小心露出了小褲褲)



最後大功告成,實在是好久沒有作勞作了,好在手藝沒有變差=.=

最後裝上蝴蝶翅膀來拍照(當然要露個美腿囉)

還有騎上座騎 :)

至於這隻恐龍 Pleo RB呢,那是另外一個故事了,改天再來說。
最後留下一點感言,Azone的偶頭真妙,居然是空心、軟的,還有那個手是可以彎的,然後手套拿下來,居然沒有手掌也是空心的,所以可以稍微凹折,此外也有很多實体手可以裝,可動關節不像hottoy多,但是還是有不錯的可動性。

2 則留言:

匿名 提到...

詢問一下大大購買多少錢? 能穿上其他衣物嗎?

Chou Shoichi 提到...

衣服可以脫下換別的,我買的時候大概花4900左右。

count