2008年2月10日 星期日

海拔最高的企鵝


新年期間我坐小火車上阿里山,今天回家了。



欣賞了很多很棒的美景,欲品京都風采,阿里山就近在咫尺,不需外求。自己帶的記憶卡,有600張以上的儲備的照片空間,加上以前有學過一點國畫(跟素描、水彩比起來,這是我最討厭的項目,小時候慚愧不懂得寫意,只懂得寫真),就用一絲絲還有點記憶的國畫佈局,消耗許多的「子彈」,射掠了許多國畫味濃厚的寫意照,老實說也是在這裡,終於領略了國畫裡刻劃朦朧美的那種寫意美感。



此外,說到阿里山,必看的自然是神木。


我讓Tux Droid跟阿里山目前最大的神木光武檜合影:

2 則留言:

Kele 提到...

For a more complete comments, I would advise you to be more detailed information, for example
here

魔法設計師 提到...

Hi dear Kele. Thanks for your comment ,but I have no idea what you mean. Your blog is null.

count