2006年11月21日 星期二

任天堂的大逆襲:Wii登場!



11月19日,任天堂的革命性遊樂器Wii在北美首賣,這個新遊樂器在遊玩操作方式(請看上面第一個影片)突破舊有巢窠,其無線的創新操作桿配備了3d定位動態偵測,玩家可以極儘想像力把它當成手槍、刀劍、釣竿、指揮棒、炒鍋、手術刀、方向盤、球棒、球竿來跟電視畫面互動進行遊戲。是創意與技術的雙元突破,任天堂這次的毫賭:不跟其他牌的由樂器硬拼更高畫質的畫面、更強的3d效能、跟複雜的遊戲內容,反像操作回到遊戲的本質,提供讓全家由小到老都可以快樂的一同歡樂的內容,消費者的反應如何呢?

19日北美首賣當天非常驚人,一天就銷售了58萬台(下面的影片是美國某處當天排隊的盛況),爆出了巨大的賣壓,硬是超過了早兩三天開賣的SONY Playstation3代。目前看起來,首賣相當的成功。任天堂有如圍棋高段棋士,開了一個很好的局面,看來任天堂這次十足可能重回遊樂器的王座,後勢可期。

2 則留言:

匿名 提到...

Hey, check out this site - these guys pay you up to 30 percent money back for all of your normal online purchases! How does it work? They give you the money they earn from their affiliates whenever you buy through them. Click here for more info

ALOHA 提到...

Wii首賣銷量超過PS3的原因之一是供貨充足, 據說PS3在北美首賣只有40萬台配額, 如此當然不論怎麼賣都賣不贏Wii. 二者最後誰勝誰負還要等PS3的到貨狀況改善後才能判斷. 不過我還真想買台Wii來玩玩.

count